Fabricação de conservas de frutas CNAE 1031-7/00
Atividades permitidas
A fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
O beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
A fabricação de frutas em calda (compotas)
A fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
A fabricação de leite de coco
A fabricação de polpas de frutas
Atividades não permitidas
A fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)
A fabricação de sucos integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (1033-3/02)
A fabricação de frutas cristalizadas (1093-7/02)
A fabricação de molhos de tomate preparados (1095-3/00)
Lista de descritores |
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Amendoim descascado; fabricação de |
Amendoim e castanha de caju torrados e salgados; produção de |
Amêndoas de frutos; produção de |
Cascas de cítricos; obtenção de |
Castanha-de-caju; beneficiamento de |
Castanha-do-pará; beneficiamento de |
Cocada; fabricação de |
Coco ralado (farinha de coco); fabricação de |
Compotas de frutas (inclusive conservas); produção de |
Concentrado de tomate: extrato de tomate (massa); produção de |
Concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo); produção de |
Doce de abacaxi; produção de |
Doce de ameixa; produção de |
Doce de amendoim; fabricação de |
Doce de banana em pasta; fabricação de |
Doce de coco; fabricação de |
Doce de figo; produção de |
Doce de frutas em calda; produção de |
Doce de frutas; produção de |
Doce de goiaba em pasta; fabricação de |
Doce de marmelo; produção de |
Doces de caju em calda; produção de |
Doces de pêssego em calda; produção de |
Doces em massa ou pasta de frutas diversas; fabricação de |
Doces, geleias e polpas de açaí; fabricação de |
Farinha de coco; fabricação de |
Frutas preparadas; produção de |
Frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas; produção de |
Frutos cozidos; produção de |
Geléia de ameixa; produção de |
Geléia de amora; produção de |
Geléia de banana; produção de |
Geléia de frutas; produção de |
Geléia de goiaba; produção de |
Geléia de laranja; produção de |
Geléia de marmelo; produção de |
Geléia de morango; produção de |
Geléia de uva; produção de |
Geléias de frutas; fabricação de |
Goiabada; produção de |
Leite de coco; produção de |
Marmelada; produção de |
Pasta de amendoim; fabricação de |
Polpa de frutas; produção de |
Polpas industriais de tomate; produção de |
Resíduos e subprodutos de conservação de frutas; produção de |
Tomate cozido; produção de |
Tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados; produção de |
Uvas secas; produção de |