Fabricação de conservas de frutas CNAE 1031-7/00


Atividades permitidas

A fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)
O beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará
A fabricação de frutas em calda (compotas)
A fabricação de doces em massa ou pasta e geléias
A fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)
A fabricação de leite de coco
A fabricação de polpas de frutas

Atividades não permitidas

A fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)
A fabricação de sucos integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (1033-3/02)
A fabricação de frutas cristalizadas (1093-7/02)
A fabricação de molhos de tomate preparados (1095-3/00)

Lista de descritores
Amendoim descascado; fabricação de
Amendoim e castanha de caju torrados e salgados; produção de
Amêndoas de frutos; produção de
Cascas de cítricos; obtenção de
Castanha-de-caju; beneficiamento de
Castanha-do-pará; beneficiamento de
Cocada; fabricação de
Coco ralado (farinha de coco); fabricação de
Compotas de frutas (inclusive conservas); produção de
Concentrado de tomate: extrato de tomate (massa); produção de
Concentrado de tomate: purês de tomate (polpa pronta para consumo); produção de
Doce de abacaxi; produção de
Doce de ameixa; produção de
Doce de amendoim; fabricação de
Doce de banana em pasta; fabricação de
Doce de coco; fabricação de
Doce de figo; produção de
Doce de frutas em calda; produção de
Doce de frutas; produção de
Doce de goiaba em pasta; fabricação de
Doce de marmelo; produção de
Doces de caju em calda; produção de
Doces de pêssego em calda; produção de
Doces em massa ou pasta de frutas diversas; fabricação de
Doces, geleias e polpas de açaí; fabricação de
Farinha de coco; fabricação de
Frutas preparadas; produção de
Frutas secas, desidratadas mas não cristalizadas; produção de
Frutos cozidos; produção de
Geléia de ameixa; produção de
Geléia de amora; produção de
Geléia de banana; produção de
Geléia de frutas; produção de
Geléia de goiaba; produção de
Geléia de laranja; produção de
Geléia de marmelo; produção de
Geléia de morango; produção de
Geléia de uva; produção de
Geléias de frutas; fabricação de
Goiabada; produção de
Leite de coco; produção de
Marmelada; produção de
Pasta de amendoim; fabricação de
Polpa de frutas; produção de
Polpas industriais de tomate; produção de
Resíduos e subprodutos de conservação de frutas; produção de
Tomate cozido; produção de
Tomates inteiros ou em pedaços, cozidos congelados; produção de
Uvas secas; produção de