Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes CNAE 1033-3/01
Atividades permitidas
A fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau brix)
A fabricação de mosto de uva não fermentado
Atividades não permitidas
A fabricação de sucos integrais, tropicais, prontos para beber e néctares de frutas (1033-3/02)
A fabricação de refrescos de frutas (1033-3/02)
A fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc. (1033-3/02)
A fabricação de refrescos de aromas e corantes artificiais (1122-4/03)
Lista de descritores |
---|
Suco concentrado de abacaxi; produção de |
Suco concentrado de acerola; produção de |
Suco concentrado de caju; produção de |
Suco concentrado de frutas diversas; produção de |
Suco concentrado de goiaba; produção de |
Suco concentrado de laranja; produção de |
Suco concentrado de manga; produção de |
Suco concentrado de maracujá; produção de |
Suco concentrado de pêssego; produção de |
Suco concentrado de uva; produção de |
Sucos concentrados de legumes e outros vegetais; produção de |
Sucos concentrados de limão; produção de |
Sucos concentrados de outros vegetais; produção de |
Sucos concentrados de pomelos; produção de |
Sucos concentrados de tangerina; produção de |