Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados CNAE 1033-3/02
Atividades permitidas
A fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)
A fabricação de sucos tropicais e prontos para beber
A fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)
A fabricação de refrescos de frutas
A fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
A produção de água de coco
Atividades não permitidas
A fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)
A fabricação de polpas de frutas para sucos (1031-7/00)
A fabricação de refrescos de aromas e corantes artificiais (1122-4/03)
Lista de descritores |
---|
Bebidas a base de soja fabricação de |
Mosto de uva não fermentado; fabricação de |
Nectares de frutas; fabricação de |
Refresco de abacaxi; produção de |
Refresco de caju; produção de |
Refresco de frutas ou de outros vegetais; produção de |
Refresco de goiaba; produção de |
Refresco de laranja; produção de |
Refresco de maracujá; produção de |
Refresco de uva; produção de |
Suco de abacaxi, pronto para consumo; produção de |
Suco de caju, pronto para consumo; produção de |
Suco de goiaba, pronto para consumo; produção de |
Suco de laranja, pronto para consumo; produção de |
Suco de manga, pronto para consumo; produção de |
Suco de maracujá, pronto para consumo; produção de |
Suco de pêssego, pronto para consumo; produção de |
Suco de tomate; produção de |
Suco de uva, pronto para consumo; produção de |
Sucos compostos (mistos); produção de |
Sucos de frutas prontos para consumo; produção de |
Sucos integrais de caju; produção de |
Sucos integrais de frutas; produção de |
Sucos integrais de maracujá; produção de |
Sucos integrais de uva; produção de |
Sucos tropicais de frutas; produção de |
Água de coco, pronta para consumo; produção de |