Fabricação de amidos e féculas de vegetais CNAE 1065-1/01


Atividades permitidas

A fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc.
A fabricação de dextrose (açúcar de milho)
A fabricação de produtos elaborados a partir de amidos vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Atividades não permitidas

A fabricação de fubá e outras farinhas de milho (1064-3/00)
A fabricação de óleo de milho em bruto (1065-1/02) e refinado (1065-1/03)
A fabricação de adoçantes naturais e artificiais (1099-6/06)

Lista de descritores
Amido e fécula de araruta; fabricação de
Amido e fécula de mandioca; fabricação de
Amido e fécula de milho; fabricação de
Amido e fécula de trigo; fabricação de
Amidos e féculas de batata; fabricação de
Amidos e féculas modificados; produção de
Amidos e féculas; fabricação de
Amidos, féculas, gomas ou polvilhos; produção de
Caramelo para fins industriais; fabricação de
Caramelos "corantes" ou xaropes de açúcares; produção de
Frutose e xarope de frutose; produção de
Fécula de batata; produção de
Féculas compostas; fabricação de
Glicose e xarope de glicose; produção de
Glúten de trigo; fabricação de
Glúten e farinha de glúten; fabricação de
Inulina, glúten de trigo, dextrina; produção de
Inulina; produção de
Maltose, açúcar invertido; produção de
Massa de tapioca hidratada; fabricação de
Polvilho azedo; fabricação de
Polvilho doce; fabricação de
Produtos elaborados a partir do amido: açúcares (glicose, maltose), tapioca, etc; fabricação de
Resíduos da fabricação de amido; obtenção de
Tapioca e seus sucedâneos, preparados a partir de féculas, em grumos, flocos, etc.; fabricação de; fabricação de