Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates CNAE 1093-7/01
Atividades permitidas
A fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.)
A fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate
Atividades não permitidas
A fabricação de balas, confeitos, frutas cristalizadas e semelhantes (1093-7/02)
Lista de descritores |
---|
Achocolatados em pó; produção de |
Bombons; fabricação de |
Cacau em pó; fabricação de |
Chocolate amargo para uso industrial (líquor); fabricação de |
Chocolate em barras ou tabletes; fabricação de |
Chocolate em pó; fabricação de |
Chocolate granulado; produção de |
Farinhas a base de chocolate; fabricação de |
Líquor (chocolate amargo para uso industrial); fabricação de |
Manteiga de cacau; fabricação de |
Ovos de chocolate; fabricação de |
Pasta de cacau (massa); fabricação de |
Produtos derivados do beneficiamento do cacau; fabricação de |
Torta de cacau; fabricação de |