Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente CNAE 1099-6/99
Atividades permitidas
A fabricação de preparações salgadas para aperitivos
A fabricação de produtos à base de soja
A elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
A fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
A fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
A fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
A fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
A produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
O beneficiamento de guaraná
A fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
A fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
A preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
Atividades não permitidas
A fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (0159-8/01)
A fabricação de sal refinado associado à extração (0892-4/03)
A fabricação de preparações em pó para bolos (1062-7/00)
A fabricação de adoçantes naturais e artificiais (1099-6/06)
A fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes (1099-6/07)
A fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (1122-4/02)
Lista de descritores |
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Agar-agar; produção de |
Albumina de ovo; fabricação de |
Alimentos para crianças; preparação de |
Alimentos para fins nutricionais; produção de |
Anilinas para açucar; fabricação de |
Caldo de carne; fabricação de |
Caldo de galinha; fabricação de |
Caldo de legumes; fabricação de |
Chuvisco (doce); fabricação de |
Doce maria mole; fabricação de |
Doce suspiro; fabricação de |
Doces diversos (exceto de frutas ou de leite); fabricação de |
Doces e geléias homogeneizados; produção de |
Extrato de malte; fabricação de |
Extratos e sucos de carne; produção de |
Extratos e sucos de carnes de aves; produção de |
Extratos e sucos de carnes de peixes; produção de |
Farofas temperadas; fabricação de |
Gelatina em folhas para fins alimentares; produção de |
Geléia de mocotó; fabricação de |
Geléias, exceto de frutas; fabricação de |
Guaraná (em bastão, em pó, etc); beneficiamento de |
Guaraná em pó; fabricação de |
Hóstias; fabricação de |
Leite ou queijo de soja ou de outro substituto vegetal do leite; fabricação de |
Mel artificial ou mistura de mel natural com mel artificial; outros produtos a base de mel; fabricação de |
Ovo preparado industrialmente (pasteurizado, desidratado, etc.); fabricação de |
Ovos de codorna em conserva; produção de |
Ovos sem casca ou gemas de ovos conservadas; ovalbumina; produção de |
Pasta de grão de bico (homus); fabricação de |
Pectina; fabricação de |
Preparações alimentícias compostas homogeneizadas; produção de |
Preparações homogeneizadas de carne, miudezas ou sangue; produção de |
Preparações salgadas para aperitivos (torresminho, etc); produção de |
Produtos a base de mel ou de mel artificial; fabricação de |
Produtos alimentares a base de soja (queijo, massa frita, etc); fabricação de |
Produtos hortícolas homogeneizados; fabricação de |
Proteína texturizada de soja (carne de soja); fabricação de |
Sal de cozinha refinado, iodado; preparação de |
Sal de cozinha refinado, sal iodado; preparação de |
Sopas em estado liquido ou em pó, sopas congeladas e em tabletes; fabricação de |
Sucos ou extratos vegetais; produção de |