A C L RESTAURANTE LTDA 00.947.660/0001-84

Visão geral

A empresa A C L RESTAURANTE LTDA foi fundada em 16 de outubro de 1995. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.947.660/0001-84. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 22 anos, 8 meses e 9 dias.

Localização

  • Rua Andre de Barros, Nº 318 - Centro
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 80010-080

Quadro societário

LOURDES LUCAS MARTINS

  • Sócio-administrador

Constituição empresarial

Razão social
A C L Restaurante Ltda
Nome fantasia
CNPJ
00.947.660/0001-84
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
16/10/1995
Tempo em atividade
22 anos, 8 meses e 9 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
2 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa A C L RESTAURANTE LTDA é 00.947.660/0001-84.
Os donos da empresa A C L RESTAURANTE LTDA são: LOURDES LUCAS MARTINS, RAFAEL PONTONI KLAMAS.
A empresa A C L RESTAURANTE LTDA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa A C L RESTAURANTE LTDA é: Rua Andre de Barros, Nº 318, Bairro Centro, Curitiba (PR).