ADAO BUENO BEBIDAS 76.115.773/0001-85

Visão geral

A empresa ADAO BUENO BEBIDAS foi fundada em 5 de maio de 1982. Sendo inscrita sob o CNPJ 76.115.773/0001-85. Atualmente está localizada na cidade de Lapa, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 26 anos, 7 meses e 26 dias.

Localização

  • Rua Carlos Ganzert, Nº S/N - Ronda
  • Lapa, Paraná
  • CEP 83750-000

Constituição empresarial

Razão social
Adao Bueno Bebidas
Nome fantasia
CNPJ
76.115.773/0001-85
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
05/05/1982
Tempo em atividade
26 anos, 7 meses e 26 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

DAIANE DIGNER

  • 37.487.375/0001-38

JESSICA BRANDENBURG SODRE

  • 13.512.380/0001-95

TON LANCHES

  • 49.704.635/0001-69

IMPERIO

  • 42.846.101/0001-28

CASA DO PASTEL

  • 02.311.657/0001-03

ROSI DE FATIMA PINTO

  • 14.173.487/0001-19

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa ADAO BUENO BEBIDAS é 76.115.773/0001-85.
Os donos da empresa ADAO BUENO BEBIDAS são: ADAO BUENO BEBIDAS.
A empresa ADAO BUENO BEBIDAS atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa ADAO BUENO BEBIDAS é: Rua Carlos Ganzert, Nº S/N, Bairro Ronda, Lapa (PR).