ALCAPONE PIZZARIA 00.763.056/0001-06

Visão geral

A empresa ALCAPONE PIZZARIA foi fundada em 17 de agosto de 1995. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.763.056/0001-06. Atualmente está localizada na cidade de Francisco Beltrão, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 29 anos, 6 meses e 30 dias.

Localização

  • Rua Uniao da Vitoria, Nº 545 - Vila Nova
  • Francisco Beltrão, Paraná
  • CEP 85605-040

Constituição empresarial

Razão social
Wanderley Antonio Trevisan
Nome fantasia
Alcapone Pizzaria
CNPJ
00.763.056/0001-06
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
17/08/1995
Tempo em atividade
29 anos, 6 meses e 30 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

ALIMENTOS BUON GIORNO

  • 24.378.966/0001-25

RESTAURANTE VILA NOVA

  • 21.977.767/0001-45

MAGNATTA

  • 32.614.122/0001-64

HAUSS ESFIHARIA LTDA

  • 27.825.142/0001-44

RESTAURANTE PETRI

  • 72.447.246/0001-17

MAX LANCHES

  • 49.656.251/0001-18

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa ALCAPONE PIZZARIA é 00.763.056/0001-06.
Os donos da empresa ALCAPONE PIZZARIA são: WANDERLEY ANTONIO TREVISAN.
A empresa ALCAPONE PIZZARIA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa ALCAPONE PIZZARIA é: Rua Uniao da Vitoria, Nº 545, Bairro Vila Nova, Francisco Beltrão (PR).