ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES 22.507.510/0001-92

Visão geral

A empresa ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES foi fundada em 22 de maio de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 22.507.510/0001-92. Atualmente está localizada na cidade de Palmas, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 15.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos, 3 meses e 30 dias.

Localização

  • Rua Orvalina Oliveira Mello, Nº 1151 - Divino
  • Palmas, Paraná
  • CEP 85555-000

Contato

  • (46) 3262-1292

Constituição empresarial

Razão social
Aloisio Daum Marssaro - Sorvetes
Nome fantasia
CNPJ
22.507.510/0001-92
Capital social
R$ 15.000,00
Data de abertura
22/05/2015
Tempo em atividade
9 anos, 3 meses e 30 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1053-8/00Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

CNAE Descrição
1053-8/00 Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Concorrentes

RAFAELATO GELATO E CAFFE

  • 17.231.336/0001-68

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES é 22.507.510/0001-92.
Os donos da empresa ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES são: ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES.
A empresa ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES atua nos seguintes ramos: fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis.
O endereço da empresa ALOISIO DAUM MARSSARO - SORVETES é: Rua Orvalina Oliveira Mello, Nº 1151, Bairro Divino, Palmas (PR).