ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE 10.909.771/0001-50

Visão geral

A empresa ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE foi fundada em 26 de maio de 2009. Sendo inscrita sob o CNPJ 10.909.771/0001-50. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 15 anos, 10 meses e 3 dias.

Localização

  • Rua Ebano Pereira, Nº 44 - Centro
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 80410-240

Contato

  • (41) 3029-4439

Constituição empresarial

Razão social
Andre Luiz Ribeiro Restaurante
Nome fantasia
CNPJ
10.909.771/0001-50
Capital social
R$ 10.000,00
Data de abertura
26/05/2009
Tempo em atividade
15 anos, 10 meses e 3 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE é 10.909.771/0001-50.
Os donos da empresa ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE são: ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE.
A empresa ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa ANDRE LUIZ RIBEIRO RESTAURANTE é: Rua Ebano Pereira, Nº 44, Bairro Centro, Curitiba (PR).