BAR DO DIOLAO 75.267.492/0001-85

Visão geral

A empresa BAR DO DIOLAO foi fundada em 13 de abril de 1981. Sendo inscrita sob o CNPJ 75.267.492/0001-85. Atualmente está localizada na cidade de Londrina, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 16 anos, 2 meses e 12 dias.

Localização

  • Rua Serra do Jatoba, Nº 22 - Cj Orion
  • Londrina, Paraná
  • CEP 86065-550

Constituição empresarial

Razão social
Joao Tardiolli
Nome fantasia
Bar do Diolao
CNPJ
75.267.492/0001-85
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
13/04/1981
Tempo em atividade
16 anos, 2 meses e 12 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

KINNGS ESFIHARIA

  • 36.005.482/0001-10

QUERO PASTEL

  • 36.026.831/0001-80

PIZZARIA E LANCHONETE GUEDES

  • 36.084.925/0001-05

FLOR DE ACAI

  • 46.162.088/0001-49

SABOR EM FATIAS PIZZARIA

  • 19.597.252/0001-78

PASTEL DA HORA

  • 23.076.323/0001-64

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BAR DO DIOLAO é 75.267.492/0001-85.
Os donos da empresa BAR DO DIOLAO são: JOAO TARDIOLLI.
A empresa BAR DO DIOLAO atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa BAR DO DIOLAO é: Rua Serra do Jatoba, Nº 22, Bairro Cj Orion, Londrina (PR).