BAR E CHURRASCARIA COSTELAO 00.088.585/0001-43

Visão geral

A empresa BAR E CHURRASCARIA COSTELAO foi fundada em 1 de junho de 1994. Sendo inscrita sob o CNPJ 00.088.585/0001-43. Atualmente está localizada na cidade de Marechal Cândido Rondon, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é comércio varejista de bebidas.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 anos, 5 meses e 24 dias.

Localização

  • Rua Presidente Costa Silva, Nº 1117 - Centro
  • Marechal Cândido Rondon, Paraná
  • CEP 85960-000

Constituição empresarial

Razão social
Ivaldino C da Silva
Nome fantasia
Bar e Churrascaria Costelao
CNPJ
00.088.585/0001-43
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
01/06/1994
Tempo em atividade
10 anos, 5 meses e 24 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

4723-7/00Comércio varejista de bebidas

CNAE Descrição
4723-7/00 Comércio varejista de bebidas

Concorrentes

WINE MARTINS

  • 48.275.728/0001-52

ELITE CONVENIENCIA

  • 46.690.521/0001-19

DISK CHOPP VERDE

  • 29.495.243/0001-20

LANCHONETE DO DINO

  • 05.871.443/0001-71

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BAR E CHURRASCARIA COSTELAO é 00.088.585/0001-43.
Os donos da empresa BAR E CHURRASCARIA COSTELAO são: IVALDINO C DA SILVA.
A empresa BAR E CHURRASCARIA COSTELAO atua nos seguintes ramos: comércio varejista de bebidas.
O endereço da empresa BAR E CHURRASCARIA COSTELAO é: Rua Presidente Costa Silva, Nº 1117, Bairro Centro, Marechal Cândido Rondon (PR).