BAR LANCHONETE RESTAURANTE W R 78.788.734/0001-74

Visão geral

A empresa BAR LANCHONETE RESTAURANTE W R foi fundada em 1 de julho de 1985. Sendo inscrita sob o CNPJ 78.788.734/0001-74. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 39 anos, 9 meses e 23 dias.

Localização

  • Avenida Mal Floriano Peixoto, Nº 2884 - Vila Parolin
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 80220-000

Constituição empresarial

Razão social
Walziro Roesner
Nome fantasia
Bar Lanchonete Restaurante W R
CNPJ
78.788.734/0001-74
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
01/07/1985
Tempo em atividade
39 anos, 9 meses e 23 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BAR LANCHONETE RESTAURANTE W R é 78.788.734/0001-74.
Os donos da empresa BAR LANCHONETE RESTAURANTE W R são: WALZIRO ROESNER.
A empresa BAR LANCHONETE RESTAURANTE W R atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa BAR LANCHONETE RESTAURANTE W R é: Avenida Mal Floriano Peixoto, Nº 2884, Bairro Vila Parolin, Curitiba (PR).