BAR REMANSO 17.571.720/0001-00

Visão geral

A empresa BAR REMANSO foi fundada em 10 de agosto de 1982. Sendo inscrita sob o CNPJ 17.571.720/0001-00. Atualmente está localizada na cidade de Salto da Divisa, no estado de Minas Gerais. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com 2 unidades, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 26 anos, 4 meses e 21 dias.

Localização

  • Rua Almenara, Nº 114 - Centro
  • Salto da Divisa, Minas Gerais
  • CEP 39925-000

Constituição empresarial

Razão social
Jorge Antonio Vieira
Nome fantasia
Bar Remanso
CNPJ
17.571.720/0001-00
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
10/08/1982
Tempo em atividade
26 anos, 4 meses e 21 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

SHEKINAH

  • 48.093.700/0001-02

ANDERSON ANTUNES

  • 11.841.935/0001-17

STILO PIZZERIA

  • 20.987.307/0001-35

PIZZARIA E LANCHONETE VITORIA

  • 19.764.623/0001-69

TRAILER DO PATA

  • 49.445.391/0001-47

ALGO TAO DOCE

  • 27.206.958/0001-90

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BAR REMANSO é 17.571.720/0001-00.
Os donos da empresa BAR REMANSO são: JORGE ANTONIO VIEIRA.
A empresa BAR REMANSO atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa BAR REMANSO é: Rua Almenara, Nº 114, Bairro Centro, Salto da Divisa (MG).