BASILICO PIMENTA RESTAURANT 06.146.391/0001-33

Visão geral

A empresa BASILICO PIMENTA RESTAURANT foi fundada em 17 de fevereiro de 2004. Sendo inscrita sob o CNPJ 06.146.391/0001-33. Atualmente está localizada na cidade de Itaberaba, no estado de Bahia. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 10 anos, 11 meses e 21 dias.

Localização

  • Rua Liuz Fernandes Serra, Nº 70 - Centro
  • Itaberaba, Bahia
  • CEP 46880-000

Constituição empresarial

Razão social
Liberato Russo
Nome fantasia
Basilico Pimenta Restaurant
CNPJ
06.146.391/0001-33
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
17/02/2004
Tempo em atividade
10 anos, 11 meses e 21 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

BAR E LANCHONETE PONTO CERTO

  • 46.969.177/0001-00

LANCHONETE DA LANY

  • 48.198.300/0001-53

HELIOS BAR E DISTRIBUIDORA

  • 38.651.482/0001-12

ESPETINHO DO GAUCHO

  • 26.993.601/0001-36

RESTAURANTE PALADAR

  • 08.546.774/0001-24

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BASILICO PIMENTA RESTAURANT é 06.146.391/0001-33.
Os donos da empresa BASILICO PIMENTA RESTAURANT são: LIBERATO RUSSO.
A empresa BASILICO PIMENTA RESTAURANT atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa BASILICO PIMENTA RESTAURANT é: Rua Liuz Fernandes Serra, Nº 70, Bairro Centro, Itaberaba (BA).