BEM DOCE 03.754.915/0001-80

Visão geral

A empresa BEM DOCE foi fundada em 17 de abril de 2000. Sendo inscrita sob o CNPJ 03.754.915/0001-80. Atualmente está localizada na cidade de Barbosa Ferraz, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 18 anos e 8 meses.

Localização

  • Rua Santa Catarina, Nº 741 - Centro
  • Barbosa Ferraz, Paraná
  • CEP 86960-000

Contato

  • (44) 3275-2542
  • (44) 99891-4049
  • arne79pr@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Berenice Maria Missau Balbinotti
Nome fantasia
Bem Doce
CNPJ
03.754.915/0001-80
Capital social
R$ 1.000,00
Data de abertura
17/04/2000
Tempo em atividade
18 anos e 8 meses
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1091-1/01Fabricação de produtos de panificação industrial

CNAE Descrição
1091-1/01 Fabricação de produtos de panificação industrial

Concorrentes

PAES DA MARCIA

  • 37.977.676/0001-40

PADARIA SANTA RITA

  • 17.570.333/0001-59

REQUEIJAO DA MARIA

  • 47.521.154/0001-92

AIRTON PEDREIRO

  • 42.582.168/0001-00

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BEM DOCE é 03.754.915/0001-80.
Os donos da empresa BEM DOCE são: BERENICE MARIA MISSAU BALBINOTTI.
A empresa BEM DOCE atua nos seguintes ramos: fabricação de produtos de panificação industrial.
O endereço da empresa BEM DOCE é: Rua Santa Catarina, Nº 741, Bairro Centro, Barbosa Ferraz (PR).