BETO BAKER PAES ARTESANAIS DE FERMENTACAO NATURAL 44.422.359/0001-22
Visão geral
A empresa BETO BAKER PAES ARTESANAIS DE FERMENTACAO NATURAL foi fundada em 30 de novembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.422.359/0001-22. Atualmente está localizada na cidade de Gaspar, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 7.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 6 meses e 1 dia.
Localização
- Estrada Geral Aguas Negras, Nº 845 - Figueira
- Gaspar, Santa Catarina
- CEP 89110-526
Contato
- (47) 99981-4773
- mirandarobertoreis@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Roberto Reis Miranda |
Nome fantasia Beto Baker Paes Artesanais de Fermentacao Natural |
CNPJ 44.422.359/0001-22 |
Capital social R$ 7.500,00 |
Data de abertura 30/11/2021 |
Tempo em atividade 3 anos, 6 meses e 1 dia |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
PANIFICADORA E CONFEITARIA COLMEIA DOS DOCES
- 36.132.076/0001-18
DONNA ROSE
- 36.688.267/0001-60
COISAS DA MARLETE
- 36.108.288/0001-60
AURORA MARIA DOCERIA
- 43.259.428/0001-66
ARACELI CORDEIRO MEIRA
- 33.014.146/0001-45
SANTO DOCE
- 34.800.817/0001-66