BILK CHURRASCOS 20.704.213/0001-01

Visão geral

A empresa BILK CHURRASCOS foi fundada em 24 de julho de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.704.213/0001-01. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 3.500,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 11 anos e 27 dias.

Localização

  • Rua Professora Olga Balster, Nº 679 - Cajuru
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 82900-070

Contato

  • (41) 3029-8621
  • diogo.milla@hotmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Afonso Diogo Bilk
Nome fantasia
Bilk Churrascos
CNPJ
20.704.213/0001-01
Capital social
R$ 3.500,00
Data de abertura
24/07/2014
Tempo em atividade
11 anos e 27 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5612-1/00Serviços ambulantes de alimentação

CNAE Descrição
5612-1/00 Serviços ambulantes de alimentação

Concorrentes

GULOSEIMAS M&J

  • 36.035.169/0001-24

SORVETERIA DO PASSEIO

  • 46.153.852/0001-10

LOS BENTOS DISTRIBUIDORA

  • 46.411.698/0001-39

AMENDO FLOWER

  • 46.451.368/0001-77

FOMINHA HOT DOG

  • 36.792.593/0001-13

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BILK CHURRASCOS é 20.704.213/0001-01.
Os donos da empresa BILK CHURRASCOS são: AFONSO DIOGO BILK.
A empresa BILK CHURRASCOS atua nos seguintes ramos: serviços ambulantes de alimentação.
O endereço da empresa BILK CHURRASCOS é: Rua Professora Olga Balster, Nº 679, Bairro Cajuru, Curitiba (PR).