BISCOITOS DE AMOR 50.175.097/0001-41

Visão geral

A empresa BISCOITOS DE AMOR foi fundada em 2 de abril de 2023. Sendo inscrita sob o CNPJ 50.175.097/0001-41. Atualmente está localizada na cidade de Pinhais, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de biscoitos e bolachas.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 0 dia.

Localização

  • Rua Peabiru, Nº 274 - Emiliano Perneta
  • Pinhais, Paraná
  • CEP 83324-480

Contato

  • (41) 99967-0545
  • thaismilleo231@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Thais Milleo Nogueira
Nome fantasia
Biscoitos de Amor
CNPJ
50.175.097/0001-41
Capital social
R$ 10.000,00
Data de abertura
02/04/2023
Tempo em atividade
0 dia
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1092-9/00Fabricação de biscoitos e bolachas

CNAE Descrição
1092-9/00 Fabricação de biscoitos e bolachas

Concorrentes

BELAVIE BISCOITOS LTDA

  • 28.226.567/0001-08

OFIR ALIMENTOS

  • 77.383.479/0001-17

DAIA BARTH CONFEITARIA

  • 42.760.698/0001-93

NSA BISCOITOS CASEIROS

  • 26.992.833/0001-70

SIDNEIA BRUGNOLO FERREIRA

  • 24.018.164/0001-04

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BISCOITOS DE AMOR é 50.175.097/0001-41.
Os donos da empresa BISCOITOS DE AMOR são: THAIS MILLEO NOGUEIRA.
A empresa BISCOITOS DE AMOR atua nos seguintes ramos: fabricação de biscoitos e bolachas.
O endereço da empresa BISCOITOS DE AMOR é: Rua Peabiru, Nº 274, Bairro Emiliano Perneta, Pinhais (PR).