BUFFET STELLA MARIS 07.869.539/0001-20

Visão geral

A empresa BUFFET STELLA MARIS foi fundada em 8 de fevereiro de 2006. Sendo inscrita sob o CNPJ 07.869.539/0001-20. Atualmente está localizada na cidade de Ponta Grossa, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 12 anos, 1 mês e 15 dias.

Localização

  • Rua Comendador Miro, Nº 306 - Centro
  • Ponta Grossa, Paraná
  • CEP 84010-160

Contato

  • (42) 3223-5998

Constituição empresarial

Razão social
Maristella Jacon Serpe
Nome fantasia
Buffet Stella Maris
CNPJ
07.869.539/0001-20
Capital social
R$ 5.000,00
Data de abertura
08/02/2006
Tempo em atividade
12 anos, 1 mês e 15 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

CATARINA DE FATIMA BESTEN

  • 17.007.775/0001-91

BRIKI & SANTOS

  • 46.331.530/0001-13

ATOS RESTAURANTE E ASSADOS

  • 46.583.650/0001-08

TALARIKA PASTEIS

  • 46.809.757/0001-21

ESTELA MARIA HANNEL ERDMANN

  • 36.916.613/0001-10

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa BUFFET STELLA MARIS é 07.869.539/0001-20.
Os donos da empresa BUFFET STELLA MARIS são: MARISTELLA JACON SERPE.
A empresa BUFFET STELLA MARIS atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa BUFFET STELLA MARIS é: Rua Comendador Miro, Nº 306, Bairro Centro, Ponta Grossa (PR).