CANTINA E PIZZARIA DO GIGGIO 54.623.251/0001-51

Visão geral

A empresa CANTINA E PIZZARIA DO GIGGIO foi fundada em 2 de agosto de 1985. Sendo inscrita sob o CNPJ 54.623.251/0001-51. Atualmente está localizada na cidade de Porto Feliz, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 5 anos, 11 meses e 1 dia.

Localização

  • Rua Jose Ben de Noronha, Nº 20 - Centro
  • Porto Feliz, São Paulo
  • CEP 18540-000

Constituição empresarial

Razão social
Luis Alberto de Arruda
Nome fantasia
Cantina e Pizzaria do Giggio
CNPJ
54.623.251/0001-51
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
02/08/1985
Tempo em atividade
5 anos, 11 meses e 1 dia
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

ISAURA DE OLIVEIRA

  • 20.304.688/0001-00

BELO RESTAURANTE

  • 26.632.467/0001-48

ELIAS DONIZETE FERNANDES

  • 50.166.493/0001-02

INGRYD SAMPAIO

  • 30.293.338/0001-40

PIZZARIA MONCOES

  • 71.834.493/0001-03

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CANTINA E PIZZARIA DO GIGGIO é 54.623.251/0001-51.
Os donos da empresa CANTINA E PIZZARIA DO GIGGIO são: LUIS ALBERTO DE ARRUDA.
A empresa CANTINA E PIZZARIA DO GIGGIO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa CANTINA E PIZZARIA DO GIGGIO é: Rua Jose Ben de Noronha, Nº 20, Bairro Centro, Porto Feliz (SP).