CARLOS EDUARDO SPISS 40.969.613/0001-56

Visão geral

A empresa CARLOS EDUARDO SPISS foi fundada em 24 de fevereiro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 40.969.613/0001-56. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é carga e descarga.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 4 anos e 1 mês.

Localização

  • Rua Roberto Emilio Gava, Nº 190 - Tatuquara
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 81470-540

Contato

  • (41) 99751-5839
  • jsillss290@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Carlos Eduardo Spiss
Nome fantasia
CNPJ
40.969.613/0001-56
Capital social
R$ 1.000,00
Data de abertura
24/02/2021
Tempo em atividade
4 anos e 1 mês
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5212-5/00Carga e descarga

CNAE Descrição
5212-5/00 Carga e descarga

Concorrentes

JHONATAN RIBEIRO PERICO

  • 46.189.955/0001-30

CACAMBAS CAPITAL

  • 36.175.398/0001-44

BRASA TRANSPORTE

  • 22.106.545/0001-10

LUIZ CARLOS DE SOUZA

  • 36.527.255/0001-54

LIDER CARGA E DESCARGA

  • 46.670.815/0001-89

RESTAURANTE COMIDA CASEIRA

  • 46.776.096/0001-85

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CARLOS EDUARDO SPISS é 40.969.613/0001-56.
Os donos da empresa CARLOS EDUARDO SPISS são: CARLOS EDUARDO SPISS.
A empresa CARLOS EDUARDO SPISS atua nos seguintes ramos: carga e descarga.
O endereço da empresa CARLOS EDUARDO SPISS é: Rua Roberto Emilio Gava, Nº 190, Bairro Tatuquara, Curitiba (PR).