CASTELO DA PIZZA 23.162.866/0001-02

Visão geral

A empresa CASTELO DA PIZZA foi fundada em 27 de agosto de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.162.866/0001-02. Atualmente está localizada na cidade de Vila Velha, no estado de Espírito Santo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 6 meses e 2 dias.

Localização

  • Rua Castelo Branco, Nº 2128 - Olaria
  • Vila Velha, Espírito Santo
  • CEP 29100-590

Contato

  • (27) 99849-6271

Constituição empresarial

Razão social
Jaconias de Souza Brito
Nome fantasia
Castelo da Pizza
CNPJ
23.162.866/0001-02
Capital social
R$ 10.000,00
Data de abertura
27/08/2015
Tempo em atividade
6 meses e 2 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

RM DIAS

  • 22.502.822/0001-03

KI PIZZA

  • 11.783.050/0001-09

LA DOLINA HORNO

  • 34.625.001/0001-43

PARADA PONTA DA FRUTA

  • 36.265.008/0001-27

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CASTELO DA PIZZA é 23.162.866/0001-02.
Os donos da empresa CASTELO DA PIZZA são: JACONIAS DE SOUZA BRITO.
A empresa CASTELO DA PIZZA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares, lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa CASTELO DA PIZZA é: Rua Castelo Branco, Nº 2128, Bairro Olaria, Vila Velha (ES).