CHARK'SFOOD 45.882.519/0001-89

Visão geral

A empresa CHARK'SFOOD foi fundada em 1 de abril de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 45.882.519/0001-89. Atualmente está localizada na cidade de São Caitano, no estado de Pernambuco. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 15.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 3 anos, 1 mês e 14 dias.

Localização

  • 10a Avenida Avenida Sete de Setembro, Nº 16 - Centro
  • São Caitano, Pernambuco
  • CEP 55130-000

Contato

  • (81) 97341-2158
  • geloisa@outlook.com

Constituição empresarial

Razão social
Gabriella Heloisa Macedo Silva
Nome fantasia
Chark'sfood
CNPJ
45.882.519/0001-89
Capital social
R$ 15.000,00
Data de abertura
01/04/2022
Tempo em atividade
3 anos, 1 mês e 14 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

SANKA SUSHI

  • 28.325.799/0001-05

PIZZARIA SABOR DA MASSA

  • 40.313.822/0001-47

JOSHUAMAKI

  • 42.222.986/0001-94

MATHEUS JOSE DA SILVA

  • 48.401.765/0001-60

RESTAURANTE DA DO CARMO

  • 26.678.572/0001-18

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CHARK'SFOOD é 45.882.519/0001-89.
Os donos da empresa CHARK'SFOOD são: GABRIELLA HELOISA MACEDO SILVA.
A empresa CHARK'SFOOD atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa CHARK'SFOOD é: 10a Avenida Avenida Sete de Setembro, Nº 16, Bairro Centro, São Caitano (PE).