CHEF FERNANDO PADARIA ARTESANAL 30.782.580/0001-87
Visão geral
A empresa CHEF FERNANDO PADARIA ARTESANAL foi fundada em 25 de junho de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.782.580/0001-87. Atualmente está localizada na cidade de Piracicaba, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 1 mês e 20 dias.
Localização
- Avenida Santa Cecilia, Nº 58 - Nho Quim
- Piracicaba, São Paulo
- CEP 13405-381
Contato
- (19) 98165-9283
- chef.fernandorodrigues@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Fernando Rodrigues Pizzinatto Galhardo |
Nome fantasia Chef Fernando Padaria Artesanal |
CNPJ 30.782.580/0001-87 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 25/06/2018 |
Tempo em atividade 3 anos, 1 mês e 20 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/01 | Fabricação de produtos de panificação industrial |
Concorrentes
CLEYTON
- 39.463.272/0001-63
TRIGALLIA
- 49.928.045/0001-10
PADARIA DA FE
- 43.931.399/0001-37
GK CONSTRUCAO E ENGENHARIA
- 44.879.116/0001-18
TUDO PARA CONSTRUCAO
- 40.595.516/0001-40
NADI BOLOS CASEIROS E CIA
- 40.807.420/0001-07