CHEF LILO DOCES E SABORES 26.433.744/0001-93
Visão geral
A empresa CHEF LILO DOCES E SABORES foi fundada em 27 de outubro de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 26.433.744/0001-93. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 8 anos, 5 meses e 15 dias.
Localização
- Rua Mangaba, Nº 178 - Uberaba
- Curitiba, Paraná
- CEP 81560-390
Contato
- (41) 3524-0225
- alanoalison@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Alison Alano |
Nome fantasia Chef Lilo Doces e Sabores |
CNPJ 26.433.744/0001-93 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 27/10/2016 |
Tempo em atividade 8 anos, 5 meses e 15 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5320-2/02 | Serviços de entrega rápida |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5229-0/99 | Outras atividades auxiliares dos transportes terrestres não especificadas anteriormente |
Concorrentes
VANESSA MIESSA
- 46.018.591/0001-25
REI DO TRIGO PANIFICADORA E CONFEITARIA
- 08.704.151/0001-32
DONA MORANGA
- 46.101.872/0001-47
MENDES CONFEITARIA
- 46.116.082/0001-35
ANDERSON SEIGO SVIECH
- 46.229.713/0001-22
GRAO DI CACAU
- 36.342.403/0001-66