CHEFF DE COZINHA RESTAURANTE E ROTISSERIE 13.287.616/0001-37
Visão geral
A empresa CHEFF DE COZINHA RESTAURANTE E ROTISSERIE foi fundada em 16 de fevereiro de 2011. Sendo inscrita sob o CNPJ 13.287.616/0001-37. Atualmente está localizada na cidade de Tatuí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 meses e 14 dias.
Localização
- Rua Benedito Faustino da Rosa, Nº 1350 - Jardim Wanderley
- Tatuí, São Paulo
- CEP 18277-430
Contato
- (15) 99771-7557
- (15) 3259-1361
- 32591361
- farmabarrostatui@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Jardel Ribeiro de Barros |
Nome fantasia Cheff de Cozinha Restaurante e Rotisserie |
CNPJ 13.287.616/0001-37 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 16/02/2011 |
Tempo em atividade 3 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Concorrentes
JACARANDA RESTAURANTE E PIZZARIA LTDA
- 13.385.544/0001-60
M. RESTAURANTE E GRILL LTDA.
- 36.514.986/0001-65
AMAI COMERCIO DE AUTO PECAS
- 13.209.957/0001-94
AZUKY SUSHI TATUI
- 47.506.683/0001-17
RESTAURANTE CASA NOSTRA
- 49.441.282/0001-51
RESTAURANTE E LANCHONETE GONZAGA
- 28.312.084/0001-18