CHRIS LANCHE 02.355.288/0001-42

Visão geral

A empresa CHRIS LANCHE foi fundada em 9 de fevereiro de 1998. Sendo inscrita sob o CNPJ 02.355.288/0001-42. Atualmente está localizada na cidade de Reserva, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 26 anos, 7 meses e 16 dias.

Localização

  • Rua Paulino Ferreira e Silva, Nº S/N - Centro
  • Reserva, Paraná
  • CEP 84320-000

Constituição empresarial

Razão social
Olandir Valentim Rocha
Nome fantasia
Chris Lanche
CNPJ
02.355.288/0001-42
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
09/02/1998
Tempo em atividade
26 anos, 7 meses e 16 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

STOP LANCHES CARNEIRO

  • 37.816.256/0001-81

ROH LANCHES

  • 39.506.485/0001-25

BINHO LANCHES

  • 47.975.349/0001-02

LANCHONETE DA CLEIA

  • 43.698.382/0001-81

BAR E LANCHONETE ERVAL DE CIMA

  • 29.207.316/0001-30

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CHRIS LANCHE é 02.355.288/0001-42.
Os donos da empresa CHRIS LANCHE são: OLANDIR VALENTIM ROCHA.
A empresa CHRIS LANCHE atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa CHRIS LANCHE é: Rua Paulino Ferreira e Silva, Nº S/N, Bairro Centro, Reserva (PR).