CHURRASCARIA JANDAIA 78.457.033/0001-52

Visão geral

A empresa CHURRASCARIA JANDAIA foi fundada em 23 de agosto de 1984. Sendo inscrita sob o CNPJ 78.457.033/0001-52. Atualmente está localizada na cidade de Jandaia do Sul, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 7 anos, 3 meses e 9 dias.

Localização

  • Avenida Getulio Vargas, Nº 314 - Centro
  • Jandaia do Sul, Paraná
  • CEP 86900-000

Constituição empresarial

Razão social
Ricardo Hernandes Cabrera
Nome fantasia
Churrascaria Jandaia
CNPJ
78.457.033/0001-52
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
23/08/1984
Tempo em atividade
7 anos, 3 meses e 9 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

BOSS PIZZARIA

  • 37.743.241/0001-30

THAIKO JANDAIA

  • 50.492.150/0001-38

RESTAURANTE LA NO TACHA

  • 31.174.851/0001-84

MARCELO JACINTO

  • 43.131.982/0001-63

CELIA FINOTE DE OLIVEIRA

  • 12.378.231/0001-12

RESTAURANTE JANDAIA

  • 37.522.822/0002-23

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CHURRASCARIA JANDAIA é 78.457.033/0001-52.
Os donos da empresa CHURRASCARIA JANDAIA são: RICARDO HERNANDES CABRERA.
A empresa CHURRASCARIA JANDAIA atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa CHURRASCARIA JANDAIA é: Avenida Getulio Vargas, Nº 314, Bairro Centro, Jandaia do Sul (PR).