CLAF-FRANCISCO BELTRAO 05.035.434/0001-40

Visão geral

A empresa CLAF-FRANCISCO BELTRAO foi fundada em 25 de abril de 2002. Sendo inscrita sob o CNPJ 05.035.434/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de Francisco Beltrão, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é comércio atacadista de leite e laticínios.

O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de cooperativa. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 3 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 11 anos, 7 meses e 24 dias.

Localização

  • Avenida General Osorio, Nº 414 - Cango
  • Francisco Beltrão, Paraná
  • CEP 85604-240

Contato

  • (46) 523-3740

Quadro societário

DIOGO PARIZOTTO

  • Presidente

Constituição empresarial

Razão social
Cooperativa de Leite da Agricultura Familiar de Francisco Beltrao - Em Liquidacao
Nome fantasia
Claf-francisco Beltrao
CNPJ
05.035.434/0001-40
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
25/04/2002
Tempo em atividade
11 anos, 7 meses e 24 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Cooperativa
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
3 pessoas

Atividades econômicas

Atividade principal

4631-1/00Comércio atacadista de leite e laticínios

CNAE Descrição
4631-1/00 Comércio atacadista de leite e laticínios

Concorrentes

SISCLAF

  • 05.645.364/0001-42

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CLAF-FRANCISCO BELTRAO é 05.035.434/0001-40.
Os donos da empresa CLAF-FRANCISCO BELTRAO são: DIOGO PARIZOTTO, ELIANE SCHIMITZ, VITOR LUIZ CAMATTI.
A empresa CLAF-FRANCISCO BELTRAO atua nos seguintes ramos: comércio atacadista de leite e laticínios.
O endereço da empresa CLAF-FRANCISCO BELTRAO é: Avenida General Osorio, Nº 414, Bairro Cango, Francisco Beltrão (PR).