CLERI STADLER 05.091.672/0001-73

Visão geral

A empresa CLERI STADLER foi fundada em 28 de maio de 2002. Sendo inscrita sob o CNPJ 05.091.672/0001-73. Atualmente está localizada na cidade de Imbituva, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como inapta.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 22 anos, 9 meses e 24 dias.

Localização

  • Avenida Centenario, Nº 218 - Centro
  • Imbituva, Paraná
  • CEP 84430-000

Contato

  • (42) 99969-9385
  • 32240746
  • edma4@interponta.com.br

Constituição empresarial

Razão social
Cleri Stadler
Nome fantasia
CNPJ
05.091.672/0001-73
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
28/05/2002
Tempo em atividade
22 anos, 9 meses e 24 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Inapta
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE BEER - LAAI - ROI

  • 34.432.446/0001-07

LANCHONETE E PIZZARIA ARCO-IRIS

  • 79.789.582/0001-97

LANCHONETE TIO PEDRO

  • 81.064.891/0001-41

RESTAURANTE DELICIA

  • 82.209.677/0001-07

TEMPERO CASEIRO

  • 39.784.788/0001-00

RESTAURANTE RADAR

  • 26.060.408/0001-42

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CLERI STADLER é 05.091.672/0001-73.
Os donos da empresa CLERI STADLER são: CLERI STADLER.
A empresa CLERI STADLER atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa CLERI STADLER é: Avenida Centenario, Nº 218, Bairro Centro, Imbituva (PR).