COMO CURA 22.237.172/0001-16
Visão geral
A empresa COMO CURA foi fundada em 13 de abril de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 22.237.172/0001-16. Atualmente está localizada na cidade de Jundiaí, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 30.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 3 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 3 anos, 9 meses e 5 dias.
Localização
- Rua Comendador Gumercindo Barranqueiros, Nº 250 - Jardim Santa Teresa
- Jundiaí, São Paulo
- CEP 13211-410
Contato
- (11) 4807-0622
- legalizacao@contabilmazoni.com.br
Quadro societário
ROSANA CRISTINA FURQUIM
- Sócio-administrador
BETINA FURQUIM FERIGATO
- Sócio-administrador
BRUNA ISADORA FURQUIM FERIGATO
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Como Cura Alimentos Funcionais Ltda |
Nome fantasia Como Cura |
CNPJ 22.237.172/0001-16 |
Capital social R$ 30.000,00 |
Data de abertura 13/04/2015 |
Tempo em atividade 3 anos, 9 meses e 5 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 3 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5620-1/03 | Cantinas - Serviços de alimentação privativos |
Concorrentes
PANKEKAS PANKELL
- 36.016.295/0001-31
POINT DA BATATA
- 46.268.836/0001-72
PAULA FLORES
- 36.466.007/0001-40
CHEFE DO PASTEL
- 46.444.392/0001-89
CELINA DA SILVA FLORINDO LIMA
- 46.750.877/0001-09
JEFERSON SOARES DE OLIVEIRA
- 46.756.853/0001-59