CONRADO SCHLICHTA 76.494.152/0001-50

Visão geral

A empresa CONRADO SCHLICHTA foi fundada em 15 de março de 1971. Sendo inscrita sob o CNPJ 76.494.152/0001-50. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de panificação industrial.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 15 anos, 5 meses e 17 dias.

Localização

  • Rua 7 de Abril, Nº 457 - Centro
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 81310-415

Constituição empresarial

Razão social
Conrado Schlichta
Nome fantasia
CNPJ
76.494.152/0001-50
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
15/03/1971
Tempo em atividade
15 anos, 5 meses e 17 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

1091-1/01Fabricação de produtos de panificação industrial

CNAE Descrição
1091-1/01 Fabricação de produtos de panificação industrial

Concorrentes

RAFA SALGADOS

  • 46.253.707/0001-00

NIKOLAS LIBERT

  • 36.402.671/0001-26

FERNANDO RODRIGUES DA SILVA

  • 36.764.514/0001-60

LE PAIN PAIM

  • 37.490.643/0001-70

VANESSA LUANA

  • 47.587.952/0001-17

ALCHIMEIA ALIMENTOS

  • 38.613.176/0001-91

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa CONRADO SCHLICHTA é 76.494.152/0001-50.
Os donos da empresa CONRADO SCHLICHTA são: CONRADO SCHLICHTA.
A empresa CONRADO SCHLICHTA atua nos seguintes ramos: fabricação de produtos de panificação industrial.
O endereço da empresa CONRADO SCHLICHTA é: Rua 7 de Abril, Nº 457, Bairro Centro, Curitiba (PR).