COSTELA E BOM CHIMARRAO 81.464.984/0001-63

Visão geral

A empresa COSTELA E BOM CHIMARRAO foi fundada em 11 de agosto de 1989. Sendo inscrita sob o CNPJ 81.464.984/0001-63. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 19 anos, 4 meses e 20 dias.

Localização

  • Avenida Victor Ferreira Amaral, Nº 273 - Jardim Social
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 82530-230

Constituição empresarial

Razão social
Churrascaria Porteira dos Pampas Ltda
Nome fantasia
Costela e Bom Chimarrao
CNPJ
81.464.984/0001-63
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
11/08/1989
Tempo em atividade
19 anos, 4 meses e 20 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

DOM LASANHA 2

  • 46.030.547/0001-30

LIVA RESTAURANTE

  • 22.678.085/0001-02

BRAVADO PIZZA

  • 18.609.524/0001-40

-

  • 46.087.570/0001-61

WISPERS BISTRO

  • 36.097.902/0001-35

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa COSTELA E BOM CHIMARRAO é 81.464.984/0001-63.
Os donos da empresa COSTELA E BOM CHIMARRAO são: CHURRASCARIA PORTEIRA DOS PAMPAS LTDA.
A empresa COSTELA E BOM CHIMARRAO atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa COSTELA E BOM CHIMARRAO é: Avenida Victor Ferreira Amaral, Nº 273, Bairro Jardim Social, Curitiba (PR).