CRIS ARTE E CHOCOLATE 44.900.281/0001-04
Visão geral
A empresa CRIS ARTE E CHOCOLATE foi fundada em 17 de janeiro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.900.281/0001-04. Atualmente está localizada na cidade de Indaial, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 10 meses e 16 dias.
Localização
- Rua Recife, Nº 59 - Tapajos
- Indaial, Santa Catarina
- CEP 89080-287
Contato
- (47) 99963-4331
- crismcmalk@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Cristina Maria Coninck Malkowski |
Nome fantasia Cris Arte e Chocolate |
CNPJ 44.900.281/0001-04 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 17/01/2022 |
Tempo em atividade 2 anos, 10 meses e 16 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
Concorrentes
DELICIAS DA NENI
- 47.799.113/0001-62
CAKES DA DAY
- 40.881.323/0001-56
CESAR POPPER & CIA LTDA
- 95.795.068/0001-10
ROH GOLLNICK DOCERIA
- 32.639.131/0001-00
BOLOS GOURMET DA TIA LU
- 35.496.156/0001-90
DOCES E SALGADOS DA GI
- 41.024.526/0001-99