DECK BEER 29.132.454/0001-06
Visão geral
A empresa DECK BEER foi fundada em 23 de novembro de 2017. Sendo inscrita sob o CNPJ 29.132.454/0001-06. Atualmente está localizada na cidade de João Pessoa, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelos proprietários foi de R$ 10.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por 2 pessoas. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 7 anos, 5 meses e 6 dias.
Localização
- Rua Giuseppe Petrucci, Nº 17 - Joao Agripino
- João Pessoa, Paraíba
- CEP 58034-136
Contato
- (83) 99304-3622
- deckbeer@hotmail.com
Quadro societário
ANA CLAUDIA BRASILINO CAVALCANTI
- Sócio-administrador
RAFAEL HENRIQUE DE MELO ARAUJO
- Sócio-administrador
Constituição empresarial
Razão social Terroa Buffet Servicos de Alimentacao e Locacao Ltda |
Nome fantasia Deck Beer |
CNPJ 29.132.454/0001-06 |
Capital social R$ 10.000,00 |
Data de abertura 23/11/2017 |
Tempo em atividade 7 anos, 5 meses e 6 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Sociedade empresária limitada |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 2 pessoas |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
7721-7/00 | Aluguel de equipamentos recreativos e esportivos |
7729-2/02 | Aluguel de móveis, utensílios e aparelhos de uso doméstico e pessoal (instrumentos musicais) |
Concorrentes
FAZZANO PIZZARIA
- 46.036.589/0001-89
IURY LUIZ
- 46.048.416/0001-80
DELICIAS DA LU
- 46.070.358/0001-91
TEMPERO D'ARLETE
- 46.077.477/0001-76
REQUINTE DO SABOR
- 36.090.939/0001-31
BEST'S HAMBURGUERIA ARTESANAL
- 46.201.072/0001-06