DI CHOCOLATE CONFEITARIA 34.542.546/0001-96
Visão geral
A empresa Di Chocolate Confeitaria foi fundada em 14 de agosto de 2019. Sendo inscrita sob o CNPJ 34.542.546/0001-96. Atualmente está localizada na cidade de João Pessoa, no estado de Paraíba. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 5 anos, 8 meses e 14 dias.
Localização
- Rua Manoel Arruda Cavalcanti, Nº 430 - Manaira
- João Pessoa, Paraíba
- CEP 58038-680
Contato
- (83) 98713-6596
- thayg1_@hotmail.com
Constituição empresarial
Razão social Thayana Gabriela Viana de Sousa |
Nome fantasia Di Chocolate Confeitaria |
CNPJ 34.542.546/0001-96 |
Capital social R$ 1.000,00 |
Data de abertura 14/08/2019 |
Tempo em atividade 5 anos, 8 meses e 14 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
LA PETITO DOCES
- 36.194.444/0001-52
PANIFICADORA ELDORADO
- 36.616.750/0001-30
DU'H BROWNIE
- 46.582.997/0001-36
LUCIANA CONFEITEIRA
- 46.622.633/0001-32
DOCERIA DA RE
- 36.808.627/0001-10
MARIA JOSE MEDEIROS LUCENA
- 46.750.500/0001-41