DIOGO PIZZAIOLO 48.923.745/0001-59

Visão geral

A empresa DIOGO PIZZAIOLO foi fundada em 19 de dezembro de 2022. Sendo inscrita sob o CNPJ 48.923.745/0001-59. Atualmente está localizada na cidade de Barbosa Ferraz, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 200,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 5 meses e 25 dias.

Localização

  • Rua Caramuru, Nº 267 - Centro
  • Barbosa Ferraz, Paraná
  • CEP 86960-000

Contato

  • (44) 99752-2802
  • santosdiogo02932@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Diogo Aparecido dos Santos Miguel
Nome fantasia
Diogo Pizzaiolo
CNPJ
48.923.745/0001-59
Capital social
R$ 200,00
Data de abertura
19/12/2022
Tempo em atividade
2 anos, 5 meses e 25 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5620-1/02Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê

CNAE Descrição
5620-1/02 Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê

Concorrentes

A VARANDA PIZZARIA DELIVERY

  • 45.016.526/0001-06

PIZZARIA PAULISTA

  • 24.685.165/0001-02

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa DIOGO PIZZAIOLO é 48.923.745/0001-59.
Os donos da empresa DIOGO PIZZAIOLO são: DIOGO APARECIDO DOS SANTOS MIGUEL.
A empresa DIOGO PIZZAIOLO atua nos seguintes ramos: serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê.
O endereço da empresa DIOGO PIZZAIOLO é: Rua Caramuru, Nº 267, Bairro Centro, Barbosa Ferraz (PR).