DOCERIA E PANIFICADORA STA EMILIA EIRELI 03.930.212/0001-66
Visão geral
A empresa DOCERIA E PANIFICADORA STA EMILIA EIRELI foi fundada em 6 de julho de 2000. Sendo inscrita sob o CNPJ 03.930.212/0001-66. Atualmente está localizada na cidade de Joinville, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 88.800,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária). No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo lucro presumido como regime tributário e ficou em funcionamento por 16 anos, 7 meses e 1 dia.
Localização
- Avenida Getulio Vargas, Nº 308 - Anita Garibaldi
- Joinville, Santa Catarina
- CEP 89202-000
Quadro societário
ANDRE LUIS CARDOSO
- Titular pessoa física residente ou domiciliado no Brasil
Constituição empresarial
Razão social Doceria e Panificadora Sta Emilia Eireli |
Nome fantasia |
CNPJ 03.930.212/0001-66 |
Capital social R$ 88.800,00 |
Data de abertura 06/07/2000 |
Tempo em atividade 16 anos, 7 meses e 1 dia |
Porte Demais |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária) |
Regime tributário Lucro presumido |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
THE OLD BAKER
- 36.261.902/0001-29
DOCE CACAU
- 46.651.321/0001-57
WELERSON HUDSON DE SOUSA
- 36.760.404/0001-20
AROMA D CHEF
- 47.126.554/0001-01
MAI MARCAL DOCES
- 47.143.751/0001-20
BOLO NO POTE ESTEVAO
- 33.603.545/0001-41