DRICADRI CHOCOLATES E CIA 30.403.491/0001-82
Visão geral
A empresa DRICADRI CHOCOLATES E CIA foi fundada em 8 de maio de 2018. Sendo inscrita sob o CNPJ 30.403.491/0001-82. Atualmente está localizada na cidade de São Bernardo do Campo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 11 meses e 20 dias.
Localização
- Rua Pedro Ivo (jd Borborema), Nº 70 - Taboao
- São Bernardo do Campo, São Paulo
- CEP 09660-090
Contato
- (11) 2331-2053
- dricadri1974@gmail.com
Constituição empresarial
Razão social Adriana da Silva Araujo |
Nome fantasia Dricadri Chocolates e Cia |
CNPJ 30.403.491/0001-82 |
Capital social R$ 5.000,00 |
Data de abertura 08/05/2018 |
Tempo em atividade 4 anos, 11 meses e 20 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1093-7/01 | Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
8230-0/02 | Casas de festas e eventos |
8230-0/01 | Serviços de organização de feiras, congressos, exposições e festas |
1094-5/00 | Fabricação de massas alimentícias |
7739-0/03 | Aluguel de palcos, coberturas e outras estruturas de uso temporário, exceto andaimes |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
1096-1/00 | Fabricação de alimentos e pratos prontos |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
5611-2/03 | Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
Concorrentes
SILVIA LU CHOCOLATES
- 25.325.524/0001-83
VANDERSON APARECIDO DOS SANTOS
- 48.108.439/0001-69
CHOCOLATES BRUNETT
- 39.884.410/0001-88
DOUTORA CHOCOLATE
- 41.592.224/0001-17
LA CHOCOLATERIA CHOCOLATES E PRESENTES EM GERAL
- 40.745.486/0001-01
DELICIAS DA NAY
- 33.321.328/0001-69