E BOM LANCHES 74.183.401/0001-60

Visão geral

A empresa E BOM LANCHES foi fundada em 7 de fevereiro de 1994. Sendo inscrita sob o CNPJ 74.183.401/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de Garopaba, no estado de Santa Catarina. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 14 anos, 10 meses e 24 dias.

Localização

  • Rua Dr Aderbal R da Silva, Nº 183 - Centro
  • Garopaba, Santa Catarina
  • CEP 88495-000

Constituição empresarial

Razão social
E Bom Comercio de Alimentos Ltda
Nome fantasia
E Bom Lanches
CNPJ
74.183.401/0001-60
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
07/02/1994
Tempo em atividade
14 anos, 10 meses e 24 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/01Restaurantes e similares

CNAE Descrição
5611-2/01 Restaurantes e similares

Concorrentes

RESTAURANTE TASCA DOS ACORES

  • 35.934.653/0001-22

AVENIDA PIZZA-LOUNGE

  • 26.373.674/0001-25

DELICIAS DA CABOCLA

  • 27.063.794/0001-99

RESTAURANTE BERTUSSI

  • 27.633.777/0001-40

BETO PIZZAGRILL

  • 81.634.396/0001-20

AL ANDALUZ

  • 10.678.256/0001-06

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa E BOM LANCHES é 74.183.401/0001-60.
Os donos da empresa E BOM LANCHES são: E BOM COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA.
A empresa E BOM LANCHES atua nos seguintes ramos: restaurantes e similares.
O endereço da empresa E BOM LANCHES é: Rua Dr Aderbal R da Silva, Nº 183, Bairro Centro, Garopaba (SC).