EDILSON LUIS PERESSUTTI 82.656.752/0001-70

Visão geral

A empresa EDILSON LUIS PERESSUTTI foi fundada em 11 de julho de 1991. Sendo inscrita sob o CNPJ 82.656.752/0001-70. Atualmente está localizada na cidade de Almirante Tamandaré, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma demais, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 17 anos, 5 meses e 20 dias.

Localização

  • Prol Anita Garibaldi, Nº 8753 - Cachoeira
  • Almirante Tamandaré, Paraná
  • CEP 83504-485

Constituição empresarial

Razão social
Edilson Luis Peressutti
Nome fantasia
CNPJ
82.656.752/0001-70
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
11/07/1991
Tempo em atividade
17 anos, 5 meses e 20 dias
Porte
Demais
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

LARA DOCES E SALGADOS

  • 48.818.563/0001-18

GB LANCHES

  • 49.563.319/0001-14

NERIS BURGER

  • 40.503.414/0001-58

JC KIOSQUE

  • 40.572.302/0001-59

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa EDILSON LUIS PERESSUTTI é 82.656.752/0001-70.
Os donos da empresa EDILSON LUIS PERESSUTTI são: EDILSON LUIS PERESSUTTI.
A empresa EDILSON LUIS PERESSUTTI atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa EDILSON LUIS PERESSUTTI é: Prol Anita Garibaldi, Nº 8753, Bairro Cachoeira, Almirante Tamandaré (PR).