ERNESTO ANTONIO PIRAM 24.664.438/0001-32

Visão geral

A empresa ERNESTO ANTONIO PIRAM foi fundada em 26 de abril de 2016. Sendo inscrita sob o CNPJ 24.664.438/0001-32. Atualmente está localizada na cidade de Francisco Beltrão, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é obras de alvenaria.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 9 anos e 8 dias.

Localização

  • Rua Sete Copas, Nº 95 - Aeroporto
  • Francisco Beltrão, Paraná
  • CEP 85603-839

Contato

  • (46) 99976-1305

Constituição empresarial

Razão social
Ernesto Antonio Piram
Nome fantasia
Ernesto Antonio Piram
CNPJ
24.664.438/0001-32
Capital social
R$ 1.000,00
Data de abertura
26/04/2016
Tempo em atividade
9 anos e 8 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Ativa
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Simples Nacional
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

4399-1/03Obras de alvenaria

CNAE Descrição
4399-1/03 Obras de alvenaria

Concorrentes

PARAIBA CONTRUCOES

  • 46.441.640/0001-38

QUOOS E PAVAN LTDA

  • 24.683.748/0001-02

BAIXINHO CONSTRUCOES

  • 46.571.856/0001-18

DOUGLAS CORREA KRUG

  • 17.194.223/0001-30

LUCAS LEITE

  • 37.073.580/0001-57

RAFAEL PAULO HENN

  • 47.165.217/0001-15

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa ERNESTO ANTONIO PIRAM é 24.664.438/0001-32.
Os donos da empresa ERNESTO ANTONIO PIRAM são: ERNESTO ANTONIO PIRAM.
A empresa ERNESTO ANTONIO PIRAM atua nos seguintes ramos: obras de alvenaria.
O endereço da empresa ERNESTO ANTONIO PIRAM é: Rua Sete Copas, Nº 95, Bairro Aeroporto, Francisco Beltrão (PR).