ESTACAO GOURMET 23.895.153/0001-40
Visão geral
A empresa ESTACAO GOURMET foi fundada em 30 de dezembro de 2015. Sendo inscrita sob o CNPJ 23.895.153/0001-40. Atualmente está localizada na cidade de Campinas, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é restaurantes e similares.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 90.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária). No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 2 anos, 7 meses e 18 dias.
Localização
- Rua Barao de Jaguara, Nº 743 - Centro
- Campinas, São Paulo
- CEP 13015-001
Contato
- (19) 2512-1455
- ito@suntechdobrasil.com.br
Quadro societário
ELISABETE AYAMI SAKAI ITO
- Titular pessoa física residente ou domiciliado no Brasil
Constituição empresarial
Razão social Elisabete Ayami Sakai Ito Restaurante Eireli |
Nome fantasia Estacao Gourmet |
CNPJ 23.895.153/0001-40 |
Capital social R$ 90.000,00 |
Data de abertura 30/12/2015 |
Tempo em atividade 2 anos, 7 meses e 18 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresa individual de responsabilidade limitada (de natureza empresária) |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
5611-2/01 | Restaurantes e similares |
4712-1/00 | Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - Minimercados, mercearias e armazéns |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
5611-2/04 | Bares e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas, sem entretenimento |
5620-1/01 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas |
5620-1/02 | Serviços de alimentação para eventos e recepções - Bufê |
Concorrentes
M. F. FELIPPE
- 36.061.096/0001-45
PIMENTA VERDE ALIMENTOS LTDA.
- 09.060.964/0174-18
PDH SERVICOS
- 36.245.944/0001-76
TIAGO COSTA
- 36.269.198/0001-50
EDYBILL PASTEIS E LANCHES
- 36.357.315/0001-38
MARIA RODRIGUES DA SILVA
- 36.412.545/0001-52