ESTACAO MAR 07.009.577/0001-03

Visão geral

A empresa ESTACAO MAR foi fundada em 27 de setembro de 2004. Sendo inscrita sob o CNPJ 07.009.577/0001-03. Atualmente está localizada na cidade de Pontal do Paraná, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 17 anos, 6 meses e 25 dias.

Localização

  • Rodovia Pr 412, Nº 20 - Baln Praia de Leste
  • Pontal do Paraná, Paraná
  • CEP 83255-000

Constituição empresarial

Razão social
Audrey Raiz Batista
Nome fantasia
Estacao Mar
CNPJ
07.009.577/0001-03
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
27/09/2004
Tempo em atividade
17 anos, 6 meses e 25 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5611-2/03Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

CNAE Descrição
5611-2/03 Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares

Concorrentes

LOUCOS POR ESPETO

  • 33.197.624/0001-08

MARY LANCHES

  • 46.855.497/0001-20

DUT'KA COMIDAS ARABE

  • 11.501.809/0001-13

MARIA EUGENIA DO PRADO

  • 01.393.928/0001-46

SISTEMA GURMET

  • 48.899.495/0001-69

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa ESTACAO MAR é 07.009.577/0001-03.
Os donos da empresa ESTACAO MAR são: AUDREY RAIZ BATISTA.
A empresa ESTACAO MAR atua nos seguintes ramos: lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
O endereço da empresa ESTACAO MAR é: Rodovia Pr 412, Nº 20, Bairro Baln Praia de Leste, Pontal do Paraná (PR).