FAZENDA CONQUISTA 75.993.295/0001-43

Visão geral

A empresa FAZENDA CONQUISTA foi fundada em 19 de janeiro de 1982. Sendo inscrita sob o CNPJ 75.993.295/0001-43. Atualmente está localizada na cidade de Umuarama, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é atividade econômica não informada.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 0,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de sociedade empresária limitada. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 26 anos, 11 meses e 12 dias.

Localização

  • Estrada Perola Km 2, Nº S/N - Cafezal
  • Umuarama, Paraná
  • CEP 87504-616

Constituição empresarial

Razão social
Agro Pecuaria Conquista Ltda
Nome fantasia
Fazenda Conquista
CNPJ
75.993.295/0001-43
Capital social
R$ 0,00
Data de abertura
19/01/1982
Tempo em atividade
26 anos, 11 meses e 12 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Sociedade empresária limitada
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

8888-8/88Atividade econômica não informada

CNAE Descrição
8888-8/88 Atividade econômica não informada

Concorrentes

MAQUINA SAO FRANCISCO

  • 81.826.273/0001-91

CAFEEIRA MENDES

  • 76.078.260/0003-03

CAFEEIRA MENDES

  • 76.078.260/0001-41

DIMED REPRESENTACOES COMERCIAIS

  • 80.613.268/0001-38

RESTAURANTE TAMOYO

  • 77.914.893/0001-05

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa FAZENDA CONQUISTA é 75.993.295/0001-43.
Os donos da empresa FAZENDA CONQUISTA são: AGRO PECUARIA CONQUISTA LTDA.
A empresa FAZENDA CONQUISTA atua nos seguintes ramos: atividade econômica não informada.
O endereço da empresa FAZENDA CONQUISTA é: Estrada Perola Km 2, Nº S/N, Bairro Cafezal, Umuarama (PR).