FERMENTO RAYMANN 21.567.570/0001-38
Visão geral
A empresa FERMENTO RAYMANN foi fundada em 15 de dezembro de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 21.567.570/0001-38. Atualmente está localizada na cidade de Santo Antônio da Patrulha, no estado de Rio Grande do Sul. Sua principal atividade econômica é fabricação de fermentos e leveduras.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 20.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma empresa de pequeno porte, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 8 meses e 29 dias.
Localização
- Travessa Do Casqueiro, Nº 205 - Casqueiro
- Santo Antônio da Patrulha, Rio Grande do Sul
- CEP 95500-000
Contato
- (51) 99724-0428
- (51) 99981-8637
- pingodolilito@yahoo.com.br
Constituição empresarial
Razão social J. C. R. de Menezes |
Nome fantasia Fermento Raymann |
CNPJ 21.567.570/0001-38 |
Capital social R$ 20.000,00 |
Data de abertura 15/12/2014 |
Tempo em atividade 4 anos, 8 meses e 29 dias |
Porte Empresa de pequeno porte |
Situação atual Baixada |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Não informado |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |