FERNANDO TOMAZONI 20.934.307/0001-77

Visão geral

A empresa FERNANDO TOMAZONI foi fundada em 29 de agosto de 2014. Sendo inscrita sob o CNPJ 20.934.307/0001-77. Atualmente está localizada na cidade de Curitiba, no estado de Paraná. Sua principal atividade econômica é serviços ambulantes de alimentação.

O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 5.000,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como baixada.

O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa não é optante pelo simples nacional como regime tributário e ficou em funcionamento por 4 anos, 3 meses e 22 dias.

Localização

  • Rua Paulo Setubal, Nº 4640 - Boqueirao
  • Curitiba, Paraná
  • CEP 81750-190

Contato

  • (41) 99885-5503
  • neatomazoni1981@gmail.com

Constituição empresarial

Razão social
Fernando Tomazoni
Nome fantasia
CNPJ
20.934.307/0001-77
Capital social
R$ 5.000,00
Data de abertura
29/08/2014
Tempo em atividade
4 anos, 3 meses e 22 dias
Porte
Microempresa
Situação atual
Baixada
Natureza jurídica
Empresário individual
Regime tributário
Não informado
Unidade
Matriz
Formação societária
1 pessoa

Atividades econômicas

Atividade principal

5612-1/00Serviços ambulantes de alimentação

CNAE Descrição
5612-1/00 Serviços ambulantes de alimentação

Concorrentes

GULOSEIMAS M&J

  • 36.035.169/0001-24

SORVETERIA DO PASSEIO

  • 46.153.852/0001-10

LOS BENTOS DISTRIBUIDORA

  • 46.411.698/0001-39

AMENDO FLOWER

  • 46.451.368/0001-77

FOMINHA HOT DOG

  • 36.792.593/0001-13

Perguntas frequentes

O CNPJ da empresa FERNANDO TOMAZONI é 20.934.307/0001-77.
Os donos da empresa FERNANDO TOMAZONI são: FERNANDO TOMAZONI.
A empresa FERNANDO TOMAZONI atua nos seguintes ramos: serviços ambulantes de alimentação.
O endereço da empresa FERNANDO TOMAZONI é: Rua Paulo Setubal, Nº 4640, Bairro Boqueirao, Curitiba (PR).