FLOR DE CHOCOLATE 44.459.719/0001-60
Visão geral
A empresa FLOR DE CHOCOLATE foi fundada em 2 de dezembro de 2021. Sendo inscrita sob o CNPJ 44.459.719/0001-60. Atualmente está localizada na cidade de São Paulo, no estado de São Paulo. Sua principal atividade econômica é fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.
O capital social investido pelo proprietário foi de R$ 1.100,00 em sua constituição. A empresa é classificada como uma microempresa, e sua natureza jurídica é de empresário individual. No momento, a situação do estabelecimento na Receita Federal está como ativa.
O empreendimento é composto por um quadro societário formado por uma única pessoa. Com apenas uma unidade, sendo essa a matriz. A empresa é optante pelo simples nacional como regime tributário e está em funcionamento há cerca de 2 anos, 11 meses e 26 dias.
Localização
- Rua Coronel Laercio de Oliveira, Nº 23 - Vila Liviero
- São Paulo, São Paulo
- CEP 04187-060
Contato
- (11) 3881-9942
- maria.fatima3432@terra.com.br
Constituição empresarial
Razão social Maria Fatima dos Santos Antonio |
Nome fantasia Flor de Chocolate |
CNPJ 44.459.719/0001-60 |
Capital social R$ 1.100,00 |
Data de abertura 02/12/2021 |
Tempo em atividade 2 anos, 11 meses e 26 dias |
Porte Microempresa |
Situação atual Ativa |
Natureza jurídica Empresário individual |
Regime tributário Simples Nacional |
Unidade Matriz |
Formação societária 1 pessoa |
Atividades econômicas
CNAE | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
5620-1/04 | Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar |
4781-4/00 | Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios |
4789-0/99 | Comércio varejista de outros produtos não especificados anteriormente |
9329-8/99 | Outras atividades de recreação e lazer não especificadas anteriormente |
4721-1/03 | Comércio varejista de laticínios e frios |
4729-6/99 | Comércio varejista de produtos alimentícios em geral ou especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente |
1092-9/00 | Fabricação de biscoitos e bolachas |
8599-6/05 | Cursos preparatórios para concursos |
5612-1/00 | Serviços ambulantes de alimentação |
4721-1/02 | Padaria e confeitaria com predominância de revenda |
1732-0/00 | Fabricação de embalagens de cartolina e papel-cartão |
Concorrentes
ANYNHA BRIGADEIRO'S
- 45.967.534/0001-20
GI DOCE TERAPIA
- 36.046.868/0001-70
LOLY
- 36.050.139/0001-97
GISELE BOLOS
- 46.050.804/0001-04
ATELIER DU CIOCCOLATO
- 23.499.378/0001-87
MARY CONFEITARIA
- 46.083.935/0001-80